Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 1
Primera ... 1 ... Última
1.Imagen marcada / sin marcar SCOZ, R.; SECCO, J.M.; DEMARCO, G.; CABRERA, M. En convenio en torno al álamo Revista INIA Uruguay, 2010, no. 21 p. 45-46 (Revista INIA; 21)
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 1
Primera ... 1 ... Última

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA La Estanzuela.
Fecha actual :  02/01/2019
Actualizado :  02/01/2019
Tipo de producción científica :  Poster
Autor :  RUSSO, M.; ELICHALT, M.; VÁZQUEZ, D.; SUBURÚ, G.; SUBURÚ, G.; GILARDI, V.; ALMANDOS, V.; TIHISTA, H.; GODIÑO, M.
Afiliación :  MONICA RUSSO, Escuela de Nutrición, Paysandú 843, Montevideo Uruguay.; MARTA ELICHALT, Escuela de Nutrición, Paysandú 843, Montevideo Uruguay.; DANIEL VÁZQUEZ PEYRONEL, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; Laboratorio Tecnológico del Uruguay, Av. Italia 6201, Montevideo, Uruguay.; GABRIELA SUBURÚ, Laboratorio Tecnológico del Uruguay, Av. Italia 6201, Montevideo, Uruguay.; Facultad de Química, Av. Gral. Flores 2124, Montevideo Uruguay.; Facultad de Química, Av. Gral. Flores 2124, Montevideo Uruguay.; Centros Industriales de panaderos del Uruguay, Av. Fernández Crespo 2138, Montevideo, Uruguay.; MARCELA VERONICA GODIÑO SILVA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  Composición nutricional de productos elaborados en base a trigo en Uruguay. [Poster].
Fecha de publicación :  2018
Fuente / Imprenta :  In: German, S.; Quincke, M.; Vázquez, D.; Castro, M.; Pereyra, S.; Silva, P.; García, A. (Eds.). Seminario Internacional "1914-2014: Un siglo de mejoramiento de trigo en La Estanzuela". Montevideo (UY): INIA, 2018.
Páginas :  p. 259.
Serie :  (INIA Serie Técnica; 241).
ISSN :  1688-9266
Idioma :  Español
Palabras claves :  ALIMENTACIÓN SALUDABLE; ESTUDIO NUTRICIONAL; PRODUCTOS ELABORADOS CON TRIGO.
Thesagro :  DIETA; TRIGO; TRITICUM AESTIVUM; VALOR NUTRITIVO.
Asunto categoría :  Q04 Composición de los alimentos
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/12226/1/st-241-2018.p.259-russo-et-al.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA La Estanzuela (LE)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LE102653 - 1PXIPS - DD
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional